Frezite. Режущий инструмент для деревообработки

29.08.2014

Немного о компании Frezite. 




 Компания Frezite является одним из проверенных и самых надежных поставщиков деревообрабатывающего инструмента, с более чем тридцатилетней историей существования и развития компании. Основанная в 1979 году, компания Frezite имеет обширный опыт в разработке и производстве современного режущего инструмента. Она предоставляет технические решения для режущего инструмента, используемых в деревообрабатывающей промышленности, резке пластмассы, композиционных материалах и в металлургической промышленности.
 Помимо стандартной линейки продукции, компания осуществляет заказы по изготовлению продукции, отталкиваясь от нужд и спецификаций оборудования клиента. Также она уделяет большое внимание производству алмазного инструмента: дисковые пилы, пазовый инструмент, дробилки, фрезы и сверла. Таким инструментом, кроме стандартных материалов таких как МДФ и ДСтП, твердые и мягкие породы древесины, композиты, синтетические материалы и цветные металлы можно так же обрабатывать бетон, мрамор, гранит, кирпич, известняк, асфальт и ЖБИ.

 На сегодняшний день продукция и технологии компании FREZITE находятся на рынках более чем 50 стран, в Южной и Северной Америке, Европе, Азии, Африке и Австралии.




Разделы с продукцией компании Frezite на нашем сайте:









и многое другое.

Возврат к списку