Клеенамазки Virutex - склейка без проблем!

22.04.2014

Изготовление мебели – сложный, трудоемкий процесс. На помощь мебельщикам компания VIRUTEX создала широкую линейку ручного электроинструмента, который найдет применение к каждому этапу создания мебели.



При работе с деревом, в независимости от того какие работы производятся – получение заготовок из брусков массива древесины, крепления шиповых соединений, изготовления листовых плитных материалов, облицовывания заготовок, приклеивания декоративных и конструкционных деталей, пластмасс и пленок к дереву – все мебельщики сталкиваемся с необходимостью клеить.


Склеивание — очень важный и ответственный этап работы изготовления мебели. Этот процесс нужно хорошо организовать и подготовить необходимые инструменты, приспособления и оборудование. 


Производитель ручного электроинструмента Virutex предлагает мебельщикам готовые решения для нанесению клея - специальные клеенамазки


Клеенамазка ручная – это такое небольшое приспособление, которое состоит из ванны, в которую заливается клей, и съемного валика. 


Раньше, банка с клеем и кисточка - были неизменными спутниками мебельщика. С клеенамазками от Virutex, Вы быстро и легко добьетесь равномерного нанесения. Клей всегда под рукой и валик не нужно отжимать. Кроме того, клеенамазки подойдут как для производства мебели из плитных материалов, так и для производителей мебели из массивной древесины.

КЛЕЕНАМАЗКИ2.jpg


В нашем интернет-магазине Вы можете заказать и купить клеенамазки по выгодным ценам! 


клеенамазкаКлеенамазка EM126T
Клеенамазка 
EM26T
клеенамазка, нанесение клея, склейкаКлеенамазка EM125T
Клеенамазка EM25T

Возврат к списку